Relatórios

Como acessar o módulo de relatórios?

1 – Após realizar login, o sistema exibirá a galeria de módulos de acordo com as permissões definidas para cada usuário, onde o mesmo deverá clicar sobre o item de menu [Relatórios].

2 –  Na tela de início, clique no botão [Navegar].

3 – O sistema exibira a lista de diretórios, arquivos e Ações para diretórios conforme a permissão do usuário.

Como extrair um relatório?

1 – Selecione o diretório,  e no container [Arquivos] clique duas vezes no relatório desejado.

2 – O sistema exibirá a tela de definição de parâmetros , onde o usuário deverá preenche-los e clicar no botão [Executar].

Obs: os filtros/parâmetros são exibidos de acordo com o tipo de  relatório.

Os relatório podem ser gerados em quais tipos de extensões?

1 – Selecione o diretório,  e no container [Arquivos] clique duas vezes no relatório desejado.

2 – Clique na lista [Exibir como…] e selecione uma das opções de extração (HTML, PDF, Excel, Excel 2007+, CSV, Word e Texto).