Formulário

Como acessar o módulo formulário?

1 – Após realizar login, o sistema exibirá a galeria de módulos de acordo com as permissões definidas para cada usuário, onde o mesmo deverá clicar sobre o item de menu [Formulário].

2 – O sistema exibirá os filtros de pesquisa [Filtrar Status], [Filtrar], uma lista contendo as colunas [Nome, Tabela, Status e Ações].

Como criar um novo formulário?

1 – No canto superior direito, clique no botão [Novo].

2 – O sistema exibirá a tela de cadastro de formulário, insira os dados de identificação do formulário, selecione os componentes (campos) e clique no botão [Salvar].

Obs: insira todos os componentes (campos) clicando no botão [Criar] e após isso clique no botão [Salvar].

3 – O sistema exibirá o gride com arquivos e a nova pasta criada com informações de Data e Hora.

Como visualizar um formulário?

1 – Identifique o formulário e clique no botão [Exibir] localizado na coluna [Ações].

2 – O sistema exibirá o formulário selecionado, onde o usuário terá a opção de visualização por renderizadores diferentes.

Como exportar um formulário?

1 – Na tela de visualização do formulário, o usuário deve clicar no botão [Exportar].

Obs: esta funcionalidade pode ser utilizada caso queira utilizar o formulário como base para a criação de outro formulário .

2 – Após clicar no botão [Exportar] será feito o download do arquivo [.json], onde o mesmo poderá ser utilizado para a criação de outro formulário usando os componentes do formulário exportado do como base.

Como editar um formulário?

1 – Na lista de formulários cadastrados, clique no botão [Editar] localizado na coluna [Ações] ao lado do formulário.

Obs: será permitido apenas a mudança de posicionamento dos componentes (Campos) e a Ativação/Inativação do formulário.

Como inserir scritp Jquery em formulários?

1 – Identifique o formulário desejado e clique no botão [Script] na coluna [Ações].

2 – O sistema exibirá o editor de script, onde o usuário deve inserir o scritp desejado e clicar no botão [Salvar].

Como importar scritp Jquery em formulários?

1 – Identifique o formulário desejado e clique no botão [Script].

2 – O sistema exibirá o editor de scritp, onde o usuário deve clicar no botão [Escolher arquivo].

3 –  O sistema exibirá o pop-up de seleção do script, onde o usuário deve selecionar o script desejado e clicar no botão [Abrir].

3 – O sistema exibirá o script importado no editor, onde o usuário deve clicar no botão [Salvar] para finalizar a importação.