3.0.0

Receptivo

10382 – Menu de serviços: expansão do número de caracteres.

10380 – Desativar botão “reclamação”.

10381 – Separar envio de e-mail de reset de senha da tela de login e da aba de usuários.

10385 – Remover botão “Abrir informação”.

10387 – Reestruturar os canais de atendimento no CRM.

10384 – Alterar label do botão “Registrar” para “Registrar solicitação”.

Conteúdo

10622 – Falha no envio de e-mail.

10511 – Criar campos de latitude e longitude.

10386 – Permissionar filtro Caixa de Origem.

RESOLUÇÃO

10384– Alterar label do botão “Registrar” para “Registrar Solicitação”.

Data da solicitação:25/05/2018
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10384
Tipo: Melhoria
Situação: Alterar label do botão “Registrar” para “Registrar Solicitação”.
Melhoria: Descrição da label foi alterada de “Registrar” para “Registrar Solicitação”

Topo

RECEPTIVO

10382 – Menu de serviços: expansão do número de caracteres.

Data da solicitação:25/05/2018
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10382
Tipo: Defeito
Situação: Ampliar a área de visualização dos nomes dos serviços e informações para mostrar todo o texto.
Melhoria: O campo foi alterado para permitir até 150 caracteres.

10381 – Separar envio de e-mail de reset de senha da tela de login e da aba de usuários.

Data da solicitação:
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10381
Tipo: Melhoria
Situação: O reset de senha dentro do módulo receptivo deve apontar para o reset de senha do portal, e o reset de senha da tela de login deve apontar para o reset de senha do CUBE.
Melhoria: Os campos foram alterados para melhor visualização.

10385 – Remover botão “Abrir informação”.

Data da solicitação:25/05/2018
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10385
Tipo: Melhoria
Situação: Remover o botão e incluir as informações de “Data de Alteração” e “Palavra-Chave” disponíveis ma informação no modal da solicitação.
Melhoria: Os campos foram alterados para melhor visualização.

10384 – Alterar label do botão “Registrar” para “Registrar solicitação”.

Data da solicitação:18/06/2018
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10384
Tipo: Melhoria
Situação: Alterar a descrição do botão “Registrar” para “Registrar Solicitação”.
Melhoria: A descrição do campo foi alterado para “Registrar Solicitação”.

CONTEÚDO

10109 – Possibilitar que as perguntas possam ser ordenadas nos passos da informação.

Data da solicitação:
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10109
Tipo: Melhoria
Situação: Possibilitar que as perguntas possam ser ordenadas nos passos da informação
Melhoria:

PORTAL

10122 – Alterar layout da página da pesquisa de satisfação para a nova identidade visual.

Data da solicitação:
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10122
Tipo: Melhoria
Situação: Alterar layout da página da pesquisa de satisfação para a nova identidade visual, alterar a cor da barra e ajustas o logo para o mesmo usado do portal.
Melhoria: Logo e cores foram alterados para a nova identidade visual.

10124 – Incluir na Guia de Serviços as informações “Criado em” e “Atualizado em”.

Data da solicitação:
Solicitante:
Tarefa/Chamado: 10124
Tipo: Melhoria
Situação: Incluir na página de informações de cada assunto do Guia de Serviços as informações “Criado em” e “Atualizado em”.
Melhoria: Incluído no final da página.