Perfil – básico

Como alterar senha de usuário?

1 – Após logar no sistema, o usuário deverá clicar sobre o [Nome do usuário] localizado no canto superior esquerdo e em seguida no item de menu [Perfil].

2 – O sistema exibirá o card [Alterar Senha], clique sobre o mesmo para alterar a senha de usuário

3 – O sistema exibirá a tela de troca de senha, preencha os campos obrigatórios e clique no botão [SALVAR].

4 – O sistema exibirá  a mensagem de sucesso de alteração de senha.