1.15.3

Versão do Navegador
Recomendamos a utilização do Google Chrome a partir da versão 50.

Resolução
6711 – Permitir que o filtro por categoria busque por seções
6715 – Exibir mensagem de aviso ao buscar protocolos que a pessoa não tem acesso
6507 – Implementar funcionalidade de avisos e ocorrências no Resolução
6708 – Implementar funcionalidade para adicionar nível criticidade para as solicitações
6301 – Incluir permissão para visualização do campo “Ações tomadas”
7258 – Incluir descrição dos órgãos e grupos que o usuário tem acesso

Conteúdo
7258 – Implementar funcionalidade para excluir itens no módulo Conteúdo

Resolução

6711 – Permitir que o filtro por categoria busque por seções

Data da solicitação: 12/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6711
Tipo: Melhoria
Situação: Anteriormente, no filtro por classificação, não tinha a opção de filtrar por seções.
Melhoria: Adicionamos no filtro por classificação a possibilidade de realizar pesquisas por seção.

Topo

6715 – Exibir mensagem de aviso ao buscar protocolos que a pessoa não tem acesso

Data da solicitação: 12/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6715
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente, quando um usuário faz uma busca por protocolo que não pertence ao seu grupo de atendimento, é exibido o erro 401.
Melhoria: Adicionamos a funcionalidade que avisa ao usuário que “A solicitação pertence a outra área”, deixando visível algumas informações sobre a solicitação, como: Tipo, Status, órgão de tratamento e data de abertura.”

Topo

6507 – Implementar funcionalidade de avisos e ocorrências no Resolução

Data da solicitação: 01/12/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6507
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente a funcionalidade de avisos e ocorrências, só existe no módulo atendimento.
Melhoria: Adicionamos a funcionalidade de avisos e ocorrências no módulo resolução, funcionando da mesma forma como no Atendimento.

Topo

6708 – Implementar funcionalidade para adicionar nível criticidade para as solicitações

Data da solicitação: 12/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6708
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe a funcionalidade de criticidade de solicitações, a diferença de tratamento entre solicitações é o SLA.
Melhoria: Adicionamos uma funcionalidade, onde através das respostas dadas no formulário dinâmico no Atendimento que é parametrizado no fluxo BPM, o nível de criticidade da solicitação para solicitações que precisam de atendimento mais emergente. Para visualizar as solicitações com níveis de criticidade, é necessário filtrá-las através do filtro por classificação.

Topo

6301 – Incluir permissão para visualização do campo “Ações tomadas”

Data da solicitação: 25/10/2016
Solicitante:  CEUMA
Tarefa/Chamado: 6301
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente, o campo “Ações tomadas”, por padrão é visto por todos os usuários, mesmo que não o utilizem.
Melhoria: Incluímos a possibilidade de permissionar o campo “Ações tomadas”, deixando-o visível para quem usa e oculto para usuários que não o utilizam através da permissão de acesso.
Obs.: Após a atualização, todos os usuários estarão sem permissão de visualização no campo “Ações tomadas”. Para que ele seja exibido, é necessário incluir a permissão ao grupo “resolução”.
A parametrização pode ser realizada pela equipe Metasix ou usuário com perfil para realizar esse tipo de alteração.

Topo

7258 – Incluir descrição dos órgãos e grupos que o usuário tem acesso

Data da solicitação: 27/03/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 7258
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente, os usuários não visualizam os órgãos que tem acesso e os grupos na qual pertencem.
Melhoria: Adicionamos no módulo resolução a funcionalidade que permite que o usuário veja os grupos que seu perfil pertence e os órgãos de atendimento, além de poder filtrar quais órgãos deseja atender, caso ele tenha permissão para mais de um.

Conteúdo

Topo

7118 – Implementar funcionalidade para excluir itens no módulo Conteúdo

Data da solicitação: 06/03/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 7118
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente, no módulo conteúdo “Cadastro de conteúdo”, só existe a possibilidade de deixar o item invisível para que ele não apareça no módulo Atendimento.
Melhoria: Adicionamos a possibilidade de excluir um item no módulo conteúdo, seja ele seção, solicitação ou informação.