Perfil – Novo

Como cadastrar usuários?

1 – Após realizar login, o sistema exibirá a galeria de módulos de acordo com as permissões definidas para cada usuário, onde o mesmo deverá clicar sobre o item de menu [Perfil].

2 – O sistema exibirá as opções [Alterar senha] e [Usuário]. Clique no item de menu [Usuários].

3 – O sistema exibirá a lista de usuários cadastrados, para cadastrar o novo usuário, clique no botão [Novo].

Auth_add_user

4 – O sistema exibirá a tela de cadastro de usuário, preencha os campos [Nome], [Login], [Status], selecione os órgãos de acesso/encaminhamento conforme o perfil do usuário e clique no botão [Salvar].Ver vídeo ic_player

Auth_cad_user

Configurando grupos!

1 – Após configurar os órgãos de acesso, clique na aba [Grupo].

Auth_aba_grupo

2 – O sistema exibirá a página de seleção de grupos, onde o usuário deve selecionar o grupo associado ao usuário cadastrado e clicar no botão [Salvar].Ver vídeo ic_player

Auth_config_grupo

Como adicionar permissões extras?

1 – Caso seja necessário adicionar permissões extras, ou seja, permissões de outros grupos, o usuário deverá clicar na aba [Permissão].

Auth_permissoes

2 – O sistema exibirá a tela de configuração de permissões extras, onde o usuário poderá selecionar a(s) permissão(ões) de outros grupos e clicar no botão [Salvar].Ver vídeo ic_player

Auth_config_permissao

Como reiniciar a senha de um usuário?

1 – Após acessar a lista de usuários, o mesmo deverá realizar a busca preenchendo um dos campos [Nome], [Login] ou [Status] e clicar no botão [Pesquisar].

Auth_pesquisa_user

2 – O sistema exibirá o resultado da pesquisa, onde o usuário deverá clicar no ícone [Reiniciar senha].Ver vídeo ic_player

Auth_reset_senha

3 – O sistema exibirá um modal [Informações] no topo da tela, contendo a nova senha a ser informada ao usuário.

Auth_senha1