1.8.0

Ativo
5160: Exportar campanha do Ativo para o MetaQ
5161: Exportar dados da tabulação da campanha do Ativo para o MetaQ
4952: Agenda Pessoal – Melhoria de design

Autenticação
5558: Novas permissões – Aplicação

Autoatendimento
5570:Registro de solicitação com anexo

Conteúdo
5349: Solicitações inativas/invisíveis são exibidas no receptivo

Receptivo
5214:Implementar Webservice REST

Ativo

5160: Exportar campanha do Ativo para o MetaQ

Data da solicitação: 13/05/2016

Solicitante: Interno

Tarefa/Chamado: 5160

Tipo: Melhoria

Situação:  Atualmente ao criar a campanha no Ativo é necessário criar a mesma campanha no MetaQ manualmente.

Melhoria: Implementada a funcionalidade que permite exportar a campanha do Ativo para o MetaQ de forma automática.

5161: Exportar dados da tabulação da campanha do Ativo para o MetaQ

Data da solicitação: 13/05/2016

Solicitante: Interno

Tarefa/Chamado: 5161

Tipo: Melhoria

Situação: Atualmente ao criar status de tabulação no Ativo é necessário criar o mesmo status no MetaQ manualmente.

Melhoria: Implementada na mesma funcionalidade de exportar campanha para o MetaQ.

4952: Agenda Pessoal – Melhoria de design

Data da solicitação: 02/05/2016

Solicitante: Interno

Tarefa/Chamado: 4952

Tipo: Melhoria

Situação: Após a troca do design da agenda pessoal na tela de atendimento do operador a visualização ficou ruim.

Melhoria: Alterado o design para que operador visualize no pop up de aviso do agendamento a observação inserida no momento do atendimento e na lista da agenda o nome do cliente, data do agendamento e descrição do atendimento.

Topo

Autenticação

5558: Novas permissões – Aplicação

Data da solicitação: 16/06/2016

Solicitante: Interno

Tarefa/Chamado: 5558

Tipo: Melhoria

Situação:Alguns acessos administrativos devem possuir acesso ao Gerenciar sessões, sem que tenham permissão ao cadastro/edição da aplicação. Para isso novas permissões deverão ser criadas.

Melhoria:Criadas as permissões auth:aplicacao:cadastro e auth:aplicacao:listar para que seja possível parametrizar acessos específicos para o acesso ao Cadastro de aplicações.

Autoatendimento

5570: Registro de solicitação com anexo

Data da solicitação: 17/06/2016

Solicitante: CALL Tecnologia

Tarefa/Chamado: 5570, 662,692

Tipo: Correção

Situação: Ao registrar uma solicitação que possui anexo, o sistema exibe a mensagem de validação e mesmo assim registra a solicitação, porém o usuário continua clicando no botão “Registrar” e o sistema registra mais solicitação, gerando duplicidade.

Melhoria: Ajustado funcionalidade de registro de solicitação para que quando haja alguma inconsistencia com o anexo adicionado, o sistema exiba a mensagem de validação e não registre a solicitação. O registro apenas será realizado quanto todas as informações estiverem corretas.
Topo

Conteúdo

5349: Solicitações inativas/invisíveis são exibidas no receptivo

Data da solicitação: 03/06/2016

Solicitante: SPPREV

Tarefa/Chamado: 5349/610

Tipo: Correção

Situação:As solicitações não estão respeitando o status inativas/Invisíveis e continuam sendo exibidas no módulo Receptivo, pois o meio de comunicação CRM está selecionado. Porém independente desta seleção, o status deve sempre prevalecer.

Melhoria: Ajustado status da solicitação, para que ela seja apresentada no módulo apenas quando seu status for ativo e com o meio de comunicação correspondente selecionado. Caso não tenha nenhum meio de comunicação selecionado, exibirá em todos os canais (módulo), mantendo a regra do status.

Receptivo

5214: Implementar Webservice REST

Data da solicitação: 18/05/2016

Solicitante:  Detran

Tarefa/Chamado: 5214

Tipo: Nova Funcionalidade

Situação: Atualmente o CUBE possui apenas integração com Webservice SOAP. Porém o cliente está alterando internamente seus serviços e precisa integrar um CUBE com o Webservice tipo REST.

Melhoria: Implementado o tipo de Websevice REST no módulo Receptivo. Com isso todos os clientes que precisem integrar informações através desse serviço poderá utiliza-lo.