1.15.3-antigo

Versão do Navegador
Recomendamos a utilização do Google Chrome a partir da versão 49.

Cube
6227 – Permitir iniciar nova sessão quando apresentar o erro de usuário autenticado

Ativo
5860 – Permitir habilitar/desabilitar pausa na tela de atendimento
5859 – Permitir habilitar/desabilitar login na tela de atendimento
5529 – Permitir habilitar/desabilitar agendamento pessoal na tela de atendimento
3994 – Cadastro de Script de atendimento

Receptivo
6020 – Alterar título do pop-up de solicitação e exibir navegação completa
6231 – Permitir reclamação de solicitações no histórico de atendimento
6356 – Implementar funcionalidade para o cancelamento de solicitações

Conteúdo
4683 – Criar conteúdo rascunho para aprovação do responsável antes da publicação
5866 – Criar menu para exibição de informação expirada
6146 – Permitir criar passo-a-passo na informação

Resolução
6229 – Permissionar edição do cadastro de cliente no módulo Resolução
5796 – Incluir filtro na coluna de órgão
6523 – Implementar cadastro de TAG
6573 – Implementar filtro por TAG
6253 – Implementar filtro de demandas agrupadas
6367 – Implementar funcionalidade de impressão em lote
6506 – Implementar funcionalidade para apresentar aos usuários os órgãos e grupos vinculados ao seu perfil
6611 – Incluir órgão no filtro por classificação
6709 – Destacar solicitações agrupadas
6712 – Implementar no filtro por classificação a opção ‘Por data’
6736 – Permitir editar o telefone do cadastro de munícipe

Perfil
5994 – Erro ao tentar redefinir senha no primeiro acesso
5871 – Vincular órgão ao cadastrar grupo
4917 – Permitir encerrar sessão a partir do cadastro de usuário
6519 – Permitir exclusão de usuários e grupos
6358 – Criar funcionalidade para expiração de senha

Cube

6227-Permitir iniciar nova sessão quando apresentar o erro de usuário autenticado

Data da solicitação: 19/10/2016
Solicitante: PMSP
Tarefa/Chamado: 6227
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente quando o usuário fecha o navegador sem sair do CUBE, ele fica preso, sendo necessário que um administrador derrube sua sessão.
Melhoria: Implementada a funcionalidade de ao fechar o navegador, automaticamente o usuário é desconectado de todos os módulos, não sendo necessária a intervenção de um administrador.

Ativo

5860– Permitir habilitar/desabilitar pausa na tela de atendimento

Data da solicitação: 02/08/2016
Solicitante: Interno
Tarefa/Chamado: 5860
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível desabilitar o botão de pausa na tela de atendimento, mesmo que o cliente não utilize.
Melhoria: Implementado a opção de habilitar/desabilitar o botão de pausa na tela de atendimento.

Topo

5859– Permitir habilitar/desabilitar login na tela de atendimento

Data da solicitação: 02/08/2016
Solicitante: Interno
Tarefa/Chamado: 5859
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível  desabilitar o botão de login na tela de atendimento, mesmo que o cliente não utilize.
Melhoria: Implementado a opção de habilitar/desabilitar o login na tela de atendimento.

Topo

5529- Permitir habilitar/desabilitar agendamento pessoal na tela de atendimento

Data da solicitação: 14/06/2016
Solicitante: Interno
Tarefa/Chamado:  5529
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível desabilitar a flag do agendamento pessoal na tela de atendimento.
Melhoria: Implementado a opção de habilitar/desabilitar a flag do agendamento na tela de atendimento.

Topo

3994– Cadastro de Script de atendimento

Data da solicitação: 05/11/2015
Solicitante: Interno
Tarefa/Chamado: 3994
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível configurar um script de orientação ao operador nas campanhas.
Melhoria: Implementada a funcionalidade para cadastrar um script que servirá de consulta aos operadores na tela de atendimento.

Topo

Receptivo

6020 – Alterar título do pop-up de solicitação e exibir navegação completa

Data da solicitação: 24/08/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6020
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente o título do pop-up de solicitação está como Dados da solicitação e a navegação é exibida parcialmente.
Melhoria: Adicionado como título o nome da solicitação e a exibição da navegação completa.

6231 – Permitir reclamação de solicitações no histórico de atendimento

Data da solicitação: 05/10/2016
Solicitante:  Interno
Tarefa/Chamado: 6231
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível fazer uma reclamação através do histórico de atendimento.
Melhoria: Foi adicionada a possibilidade de fazer reclamação através do histórico de atendimento em chamados com prazo de atendimento vencido.

Topo

6356 – Implementar funcionalidade para o cancelamento de solicitações

Data da solicitação: 27/09/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6356
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe a possibilidade de cancelar demandas no módulo Atendimento (Receptivo)
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade de cancelamento de solicitações com Status “Aberta” no módulo Atendimento(Receptivo).

Topo

Conteúdo

4683 – Criar conteúdo rascunho para aprovação do responsável antes da publicação

Data da solicitação: 25/02/2016
Solicitante: PMSP
Tarefa/Chamado: 4683
Tipo: Nova funcionalidade
Situação: Atualmente o conteúdo cadastrado não exige aprovação.
Melhoria: Implementada a funcionalidade que permite criar conteúdo como rascunho, para posteriormente ser aprovada por um administrador.

Topo

5866 – Criar menu para exibição de informação expirada

Data da solicitação: 02/08/2016
Solicitante: interno
Tarefa/Chamado: 5866
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente ao cadastrar uma informação/solicitação e colocar a data de vigência, ao chegar na data final, o único modo de saber é verificando a data de vigência no conteúdo cadastrado ou no atendimento receptivo, se a informação/solicitação não for apresentada.
Melhoria: Foi criado o menu  “Informações expiradas”, onde as informações/solicitações serão apresentadas.

Topo

6146 – Permitir criar passo-a-passo na informação

Data da solicitação: 07/10/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6146
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente o passo-a-passo na informação é adicionado em forma de texto.
Melhoria: Implementada a funcionalidade de acordeon para inserção do passo-a-passo.

Topo

Resolução

6229 – Permissionar edição do cadastro do cliente no módulo Resolução

Data da solicitação: 19/10/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6229
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe permissão para editar cadastro de usuário no módulo de resolução, ficando a funcionalidade sempre habilitada.
Melhoria: Foi adicionada a permissão de editar cadastro de usuário no módulo de resolução.

Topo

5796 – Incluir filtro na coluna de órgão

Data da solicitação: 27/09/2016
Solicitante:  Interno
Tarefa/Chamado: 5796
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível pesquisar ao listar os órgãos nas configurações do módulo resolução.
Melhoria: Foi adicionado o campo de pesquisa ao listar órgãos.

Topo

6523 – Implementar cadastro de TAG

Data da solicitação: 27/09/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6523
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe a funcionalidade de cadastro de TAGs.
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade de cadastro de TAG para utilizar como filtro no módulo resolução.

Topo

6573 – Implementar filtro por TAG

Data da solicitação: 27/09/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6573
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe a funcionalidade filtrar solicitações por TAG.
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade de filtrar solicitações por TAGs pré-cadastradas.

Topo

6253 – Implementar filtro de demandas agrupadas

Data da solicitação: 27/09/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6253
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe a funcionalidade de filtrar demandas agrupadas
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade que permite filtrar demandas agrupadas.

Topo

6367 – Implementar funcionalidade de impressão em lote

Data da solicitação: 04/11/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6367
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível imprimir mais de uma solicitação por vez nas caixas “Atribuídas” e “Minhas solicitações”.
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade de impressão em lote nas caixas “Atribuídas” e “Minhas solicitações”.

Topo

6506 – Implementar funcionalidade para apresentar aos usuários os órgãos e grupos vinculados ao seu perfil

Data da solicitação: 01/12/2016
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6506
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente o usuários não consegue visualizar em quais caixas e grupo o seu perfil está vinculado.
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade que permite o usuário visualizar os órgãos e grupos vinculados ao seu perfil, podendo também, selecionar quais órgãos serão exibidos na caixa de recebidas.

Topo

6611 – Incluir órgão no filtro por classificação

Data da solicitação: 02/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6611
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não existe a possibilidade de filtrar por órgão no filtro por classificação.
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade que permite realizar o filtro por órgão.

Topo

6709 – Destacar solicitações agrupadas

Data da solicitação: 12/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6709
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente as solicitações agrupadas não estão devidamente sinalizadas.
Melhoria: Incluímos o ícone de indicação de demandas agrupadas, deixando-o mais visível para o usuário.

Topo

6712 – Implementar no filtro por classificação a opção ‘Por data’

Data da solicitação: 12/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6712
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível realizar filtros por data
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade de realizar filtros por data, que permite a organização em ordem crescente e decrescente.

Topo

6736 – Permitir editar o telefone do cadastro de munícipe

Data da solicitação: 13/01/2017
Solicitante:  PMSP
Tarefa/Chamado: 6736
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível a edição do telefone do munícipe no módulo Resolução.
Melhoria: Foi adicionada a funcionalidade que permite a edição do telefone no cadastro de usuários do módulo Resolução.

Topo

Perfil

5994 – Erro ao tentar redefinir senha no primeiro acesso

Data da solicitação: 17/08/2016
Solicitante:  Interno
Tarefa/Chamado: 5994
Tipo: Defeito
Situação: Atualmente quando o usuário  faz a alteração de senha no primeiro login, é exibido o erro 403, alertando que já está logado em outra estação.
Melhoria: Foram realizadas as correções e o usuário conseguirá redefinir sua senha e acessar sem a ocorrência de erros.

Topo

5871 – Vincular órgão ao cadastrar grupo

Data da solicitação: 02/08/2016
Solicitante: Interno
Tarefa/Chamado: 5871
Tipo: Melhoria
Situação: Atualmente não é possível vincular um órgão ao cadastrar um grupo, sendo necessário adicionar os usuários um a um.
Melhoria: Implementado a opção de vincular órgão ao cadastrar um grupo.

Topo

4917 – Permitir encerrar sessão a partir do cadastro de usuário

Data da solicitação: 02/08/2016
Solicitante: Interno
Tarefa/Chamado: 4917
Tipo: Melhoria
Situação:Atualmente não é possível derrubar a sessão a partir da edição de usuário, sendo necessário acessar o gerenciador de aplicações.
Melhoria:Implementado a possibilidade de derrubar a sessão a partir da edição de usuários.

Topo

6519 – Permitir exclusão de usuários e grupos

Data da solicitação: 08/12/2016
Solicitante: PMSP
Tarefa/Chamado: 6519
Tipo: Melhoria
Situação:Atualmente não é possível excluir usuários ou grupos, podendo somente inativá-los
Melhoria:Implementado a possibilidade de excluir usuários e grupos.

Topo

6358 – Permitir exclusão de usuários e grupos

Data da solicitação: 04/11/2016
Solicitante: PMSP
Tarefa/Chamado:6358
Tipo: Melhoria
Situação:Atualmente a senha de acesso não expira.
Melhoria:Implementado a funcionalidade que possibilita definir um período para que a senha expire.

Topo

versao-1.14.8